Spargelhof Wenner

Professionell geschält

Beim Spargelschälen müssen viele Dinge beachtet werden, wenn ein professionelles und hochwertiges Schälergebnis erzielt werden soll. Dicke Stangen, dünne Stangen, warmes oder kühles Wetter, all das muss bei der Schältechnik berücksichtigt werden. Wir schälen den Spargel inzwischen mit drei verschiedenen Maschinen, je nach Stangendurchmesser. Stangen von 12 bis 16 mm werden mit der HSM-6000 mit 12 Messern mindestens 1 mm geschält, Stangen von 16 bis 22 mm mit der HSM-9000 mindestens 1,15 mm und Stangen über 22 mm mit der HSM-Jumbo mit 16 Messern mindestens 1,35 mm.

Da der Spargel bei kühler Witterung langsamer wächst als an warmen Tagen, ist die Schale an kühlen Tagen dicker. Dann schälen wir mit anderen Klingen und auch dicker. Das geschieht natürlich nicht zu Lasten unserer Kunden. Sie erhalten von einem Kilo Spargel immer mindestens 700 g Stangen - professionell geschält!

ZoomSpargelverarbeitung
ZoomSpargelverarbeitung
Tagespreise
Für den schnellen Überblick klicken Sie hier
Bestellung per Internet
So geht's am schnellsten. Klicken Sie
hier
Bestellung per Telefon/Fax
Der schnelle Draht zum Spargelhof:
hier
Aktuelles
Saisonende in allen Filialen:
Sonntag 23.06.2019, 12.00 Uhr
Saisonende Hof in Hilter::
Sonntag 23.06.2019, 19.00 Uhr

Grünspargelernte beendet, Bestel-lungen sind nicht mehr möglich!

Öffnungszeiten Fronleichnam NRW:
An Sonn- und Feiertagen sind alle Filialen bis 12.00 Uhr geöffnet!
Auf dem Hof in Hilter erhalten Sie noch bis 19.00 Uhr frischen Spargel
Öffnungszeiten
In der Spargelsaison
Hof in Hilter (nur saisonal)
Mo. bis So.:8.00 - 19.00 Uhr
Alle Verkaufsstände
Mo. bis Fr.:9.30 - 17.30 Uhr
Sa.:8.00 - 16.00 Uhr
So. + Feiertage:9.00 - 12.00 Uhr

Samstags, Sonntags und Feiertags beginnen wir in Arnsberg und Meschede eine halbe Stunde später
© Spargelhof Wenner • Weststraße 2 • 49176 Hilter aTW • 05424/38543